Schwierigkeitsgrad: sehr einfach
200 ml |
Milch – heiß oder kalt |
4 TL |
Instantkaffee |
4 TL |
Zucker |
4 TL |
heißes Wasser |
Preparazione:
Schritt 1: Für die Creme: Das Kaffeeinstantpulver mit dem Wasser und dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen zu einer festen Creme schlagen. Das kann schon mal 5-10 Minuten dauern – also nicht aufgeben.
Schritt 2:
Es gibt 2 Varianten:
Variante mit heißer Milch: Heiße Milch in ein passendes Glas füllen, die Creme auf die heiße Milch geben.
Variante mit kalter Milch: Eiswürfel in ein Glas geben, die Milch hinzufügen. Danach die Creme auf die Milch geben.
Tipp: Bei beliebiger Menge immer auf das Verhältnis 1:1:1 achten!
Ebenso ist es möglich als Basis einen doppelten Ristretto zu verwenden